Fleisch vom Freilandschwein

CHF 750.00

Verkauft durch: Adelbach-Hof Shop

In stock

Da die Tiere ein stressfreies und gesundes Leben geniessen können und zusätzlich viel Bewegung haben, erhalten wir exzellente Fleischqualität. Vor der Schlachtung werden die Tiere stressfrei verladen und nach einem sehr kurzen Transport geschlachtet. Die Schweine müssen also nicht stundenlang in einem LKW mit fremden Schweinen zusammen verharren, bis sie zur Schlachtbank können. Es gilt grundsätzlich: Je weniger Stress die Tiere erleben, insbesondere vor der Schlachtung, desto besser die Fleischqualität. Unser Metzger lässt dem Fleisch genug Zeit zum Reifen, dies merkt man besonders im geringen Tropfsaftverlust (Wasser ziehen) in der Pfanne. Nach dem Verpacken wird das Fleisch schockgefroren. Durch das schnelle gefrieren kann die Qualität nocheinmal erhöht werden.


Ships From: Svizzera

Categories: ,

Smoker-Mischpaket 25kg

Enthält grosse Fleischstücke wie Kotelettstück, Filet, Nierstück, Schulter, Hals, Braten, Unterspälte, Bäggli, Nüssli, falsches Filet, Hüftli. Ideal für Zubereitung auf dem Smoker. Dazu gehören aber auch Würste, Fleischkäse, Leber und Speck nach dem Prinzip “nose to tail”.

Shipping costs

Shipping from Svizzera
Within Svizzera Free

Navigation

Fleisch vom Freilandschwein

Fleisch vom Freilandschwein

CHF 750.00

Add to Cart
×
Your Cart
Cart is empty.
Fill your cart with amazing items
Shop Now
CHF 0.00
Shipping & taxes may be re-calculated at checkout
CHF 0.00